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Use equipos y utensilios diferentes como cuchillos y tablas de cortar para manipular pollo, carne, pescado y otros alimentos crudos
Lave y desinfecte todas las superficies y equipos utilizados en la preparación de los alimentos avícolas
Utilice agua potable o hervida en su consumo y/o para lavar los utensilios, los alimentos crudos.
No deje alimentos cocidos a temperatura ambiente por más de dos horas

4 maneras de pelar huevos cocidos

Es bastante normal: hervimos unos huevos y sin saber el motivo exacto, cuando los vamos a pelar, se empieza a «descascar» con todo y  clara…  para nada estético cuando queremos lucirnos en las recetas. Parece que no hay forma de quitar la cáscara de forma uniforme, rápida y fácil. Pero les compartimos algunos tips para…

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Trucos de frutas para combinar con pollos

El pollo es tan versátil que lo podemos mezclar con un inimaginable combinaciones de alimentos, en nuestro país no acostumbramos a mezclarlo con frutas pero para un pollo asado: prueba sin miedo con trozos de pera, manzana, piña, melocotón y sé atrevido con nuevos experimentos, las frutas y los pollos asados saben muy bien.

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La cáscara de Huevo como abono

La cáscara del huevo pulverizada sirve como abono para fertilizar la tierra, por su rápida y fácil descomposición, enriqueciendo el suelo con su calcio y otros minerales que contiene. Primero colocamos las cáscaras en un microondas para calentarlas por 5 minutos, luego al enfriarse licuarlas y al estar pulverizas rociar a las plantas.

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INGIERA ALIMENTOS BIEN COCIDOS
Hierva los alimentos como sopas y guisos. Hay que asegurarse que alcanzaron los 70º grados centígrados
ALIMENTOS SEGUROS
Use equipos y utensilios diferentes como cuchillos y tablas de cortar para manipular pollo, carne, pescado y otros alimentos crudos
HIGIENE
Lave y desinfecte todas las superficies y equipos utilizados en la preparación de los alimentos avícolas
AGUA SEGURA
Utilice agua potable o hervida en su consumo y/o para lavar los utensilios, los alimentos crudos.
ALIMENTOS A TEMPERATURAS SEGURAS
No deje alimentos cocidos a temperatura ambiente por más de dos horas