Muslitos Empanizados
Ingredientes:
24 Muslitos de pollo
6 Dientes de ajo
2 Cdas. de salsa inglesa
4 Cdas. de harina de trigo todo uso
1 Taza de pan rallado
2 Huevos batidos
Aceite para freír
Salsa tartara
1 Taza de mayonesa
1 Cda. de alcaparras
2 Huevos duros picados
1 Cebolla picada en cuadritos
6 Pepinillos en encurtidos picados
1 Cda. de perejil
Papel absorbente
Perejil para adornar
Preparación:
Aliñar las alitas con ajo machacado, salsa inglesa y sal con anticipación para que queden más gustosas.
Escurrir el aliño, pasar por harina de trigo, huevo batido y, finalmente, por pan rallado.
Freírlas en aceite bien caliente, secarlas con papel absorbente y colocarlas en una plancha para hornear.
Cocinar en el horno a 350º F durante quince minutos para que se terminen de cocinar por dentro.
Preparar la salsa tártara: unir en un recipiente la mayonesa con todos los demás ingredientes picados.
Al momento de servir colocar las alitas empanizadas acompañadas con la salsa tártara en un recipiente aparte.