MUSLOS DE POLLO AL BRANDY

 

11Ingredientes:
 6 muslos de pollo grandes
 ½ taza de cebolla cabezona blanca rallada
 3 cucharadas de mantequilla
 Litro y medio de caldo de gallina
 Sal y pimienta

 

INGREDIENTES PARA LA SALSA:

 2 tazas de champiñones cortados en láminas y sofritos en mantequilla
 1 lata grande de crema de leche
 1 cucharadita de cebolla  rallada
 1 litro de caldo de gallina
 2 cucharaditas de harina
 1 copita de brandy
 Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Primero adobamos el pollo con la cebolla y la pimienta, enmantequillamos una lata y colocamos las presas de pollo en el horno a 350 hasta que este bien cocinado y dorado.
Durante la cocción debemos bañar constantemente el pollo con el caldo de gallina.

Mientras se cocinan los muslos vamos preparando la salsa.
En una olla vertemos el caldo de gallina y cuando hierva le agregamos la harina cernida, los champiñones, la crema de leche, la cebolla, la pimienta y el brandy.
Dejamos hervir todo a fuego medio hasta que esté espeso.

Colocamos en el recipiente donde serviremos las presas de pollo y las bañamos con la salsa.
Servimos caliente.

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