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El huevo no aumenta el colesterol en la sangre.

El consumo de hasta dos huevos diarios ya no se considera un factor de riesgo para la salud humana en la mayoría de la población. (FAO)

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Diferencias entre el
huevo blanco y marrón.

Las diferencias en el color no tienen relación con la calidad, sabor, valor nutritivo, características funcionales o el grosor del cascarón del huevo. Ambos contienen el mismo contenido nutricional.

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Es bajo en grasas

Un huevo contiene tan solo 5 gramos de grasa y 1.5 de gramos son equivalentes a grasa saturada, convirtiéndolo en un alimento perfecto para el desayuno por su nivel de saciedad al ingerirlo.
Además no contiene carbohidratos, es rico en proteína y apto para niños desde los seis meses en adelante

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¿El pollo contiene hormonas inyectadas que afectan la sexualidad de quienes lo consumen?

Cualquier hormona necesita un tiempo de latencia para su actuación en un organismo vivo, que varía de 60 a 90 días, mientras que se faenan las aves en el período de 42 a 50 días de edad. No hay tiempo hábil para que las hormonas puedan producir cualquier efecto o reacción en el cuerpo.

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Por ser una molécula de proteína, en el caso de que el animal la ingiera, la hormona se romperá en varias pequeñas moléculas por su aparato digestivo, como parte del proceso normal de digestión del ave. De ese modo, la hormona perdería su característica física, lo que descarta cualquier posibilidad de administración por vía oral.

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Trucos de frutas para combinar con pollos Trucos de frutas para combinar con pollos

El pollo es tan versátil que lo podemos mezclar con un inimaginable combinaciones de alimentos, en nuestro país no acostumbramos a mezclarlo con frutas pero para un pollo asado: prueba sin miedo con trozos de pera, manzana, piña, melocotón y sé atrevido con nuevos experimentos, las frutas y los pollos asados saben muy bien.

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El pollo es tan versátil que lo podemos mezclar con un inimaginable combinaciones de alimentos, en nuestro país no acostumbramos a mezclarlo con frutas pero para un pollo asado: prueba sin miedo con trozos de pera, manzana, piña, melocotón y sé atrevido con nuevos experimentos, las frutas y los pollos asados saben muy bien.

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La cáscara de Huevo como abono La cáscara de Huevo como abono

La cáscara del huevo pulverizada sirve como abono para fertilizar la tierra, por su rápida y fácil descomposición, enriqueciendo el suelo con su calcio y otros minerales que contiene. Primero colocamos las cáscaras en un microondas para calentarlas por 5 minutos, luego al enfriarse licuarlas y al estar pulverizas rociar a las plantas.

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La cáscara del huevo pulverizada sirve como abono para fertilizar la tierra, por su rápida y fácil descomposición, enriqueciendo el suelo con su calcio y otros minerales que contiene.
Primero colocamos las cáscaras en un microondas para calentarlas por 5 minutos, luego al enfriarse licuarlas y al estar pulverizas rociar a las plantas.

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Al guardar huevos: ¿Hacia arriba o abajo? Al guardar huevos: ¿Hacia arriba o abajo?

Guarda los huevos en su envase original o en otra caja que permita que estén colocados verticalmente con la parte más ancha hacia arriba. Razón: los huevos se conservan mejor cuando la cámara de aire, ubicada en el extremo más ancho del huevo, está hacia arriba

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Guarda los huevos en su envase original o en otra caja que permita que estén colocados verticalmente con la parte más ancha hacia arriba.
Razón: los huevos se conservan mejor cuando la cámara de aire, ubicada en el extremo más ancho del huevo, está hacia arriba

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INGIERA ALIMENTOS BIEN COCIDOS
Hierva los alimentos como sopas y guisos. Hay que asegurarse que alcanzaron los 70º grados centígrados
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ALIMENTOS SEGUROS
Use equipos y utensilios diferentes como cuchillos y tablas de cortar para manipular pollo, carne, pescado y otros alimentos crudos
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HIGIENE
Lave y desinfecte todas las superficies y equipos utilizados en la preparación de los alimentos avícolas
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AGUA SEGURA
Utilice agua potable o hervida en su consumo y/o para lavar los utensilios, los alimentos crudos.
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ALIMENTOS A TEMPERATURAS SEGURAS
No deje alimentos cocidos a temperatura ambiente por más de dos horas