Alitas de Pollo con Tequila y Limón
Ingredientes
2 cucharadas de aceite vegetal
2 1/2 lb. de alitas pequeñas de pollo
1/2 taza de tequila
1/2 taza de jugo de naranja
1/2 taza de jugo de limón verde
6 cucharadas de MAGGI Jugo Sazonador
3 cucharadas de miel
2 cucharaditas de corteza rallada de naranja
2 cucharaditas de chile en polvo
1/2 cucharadita de comino molido
Vegetales variadas
Aderezo ranch
CALIENTA el aceite en una sartén grande a fuego medio. Fríe las alitas de pollo en partes de 5 a 7 minutos cada lado o hasta que estén doradas. Sácalas de la sartén y resérvalas. Retira el aceite.
AGREGA la tequila, el jugo de naranja, el jugo de limón verde, el jugo sazonador, la miel, la ralladura de naranja, el chile en polvo y el comino a la misma sartén. Cocina a fuego medio hasta que hierva. Añade las alitas de pollo y deja que hierva de nuevo. Reduce el fuego a medio-bajo y cocínalas durante 25 minutos o hasta que la salsa este espesa y las alitas estén cocidas completamente. Sírvelas con verduras y aderezo ranch.