Tomates rellenos de Huevos

INGREDIENTES: 2 cucharadas soperas de aceite de oliva 1 diente de ajo 2 cucharadas (de las de café) de concentrado de tomate 1 pellizco de hierbas aromáticas 4 huevos 4 cucharadas soperas de nata líquida espesa 4 rebanadas de pan de molde son corteza 1 cucharada sopera de queso gruyere rallado sal y pimienta 4…

Leer más

Inglaterra – Receta de la Reina (Coronation Chicken)

Coronation Chicken, la receta creada para la Reina Isabel en el día de su subida al trono, hace ya 59 años.Este plato fue creado por Rosemary Hume, una chef formada en la escuela Le Cordon Bleu. Así nació una deliciosa y sencillísima receta, que sigue siendo una de las más ricas combinaciones de sabores que…

Leer más

Bélgica – Waterzooi de pollo

El waterzooi es un estofado tradicional belga, que se puede preparar con pescado aunque es muy tradicional también con pollo. A pesar de su sencillez es un plato delicioso, y se le pueden añadir verduras y papas para conseguir un plato más completo. Ingredientes: 500 gr. pollo troceado 50 gr.  hojas de apio 3 zanahorias 50 gr.…

Leer más