El 6 de febrero, USAPEEC con el patrocinio de United Soybean Board, impartió en ciudad de San Salvador el seminario “Gestión de Riesgos en la Preparación de Productos Avícolas ”dirigido por el Dr. Oscar Rodríguez, profesional de seguridad, calidad y sostenibilidad de alimentos. Durante el seminario se abordaron temas como materiales de alimentos y sus riesgos, higiene y protección personal, utensilios y máquinas , diseño y organización de las instalaciones. Al evento asistieron más de 55 participantes de la industria de esa ciudad.

Gestión de Riesgos en la Preparación
de Productos Avícolas

El 6 de febrero, USAPEEC con el patrocinio de United Soybean Board, impartió en ciudad de San Salvador el seminario “Gestión de Riesgos en la Preparación de Productos Avícolas” dirigido por el Dr. Oscar Rodríguez, profesional de seguridad, calidad y sostenibilidad de alimentos. Durante el seminario se abordaron temas como materiales de alimentos y sus riesgos, higiene y protección personal, utensilios y máquinas , diseño y organización de las instalaciones. Al evento asistieron más de 55 participantes de la industria de esa ciudad.

imgn11
imgn12
imgn14