Use equipos y utensilios diferentes como cuchillos y tablas de cortar para manipular pollo, carne, pescado y otros alimentos crudos
Lave y desinfecte todas las superficies y equipos utilizados en la preparación de los alimentos avícolas
Utilice agua potable o hervida en su consumo y/o para lavar los utensilios, los alimentos crudos.
No deje alimentos cocidos a temperatura ambiente por más de dos horas
Al guardar huevos: ¿Hacia arriba o abajo?
Guarda los huevos en su envase original o en otra caja que permita que estén colocados verticalmente con la parte más ancha hacia arriba. Razón: los huevos se conservan mejor cuando la cámara de aire, ubicada en el extremo más ancho del huevo, está hacia arriba
VER MÁS¿Qué sucede si no desayunamos?
No le dicen la ‘comida más IMPORTANTE del día por gusto’. Según pregonan los nutricionistas y avalan múltiples estudios, saltarse el desayuno puede traer negativas consecuencias. Conoce aquí cuáles son algunas de ellas. 1. MAYOR RIESGO DE UN ATAQUE CARDÍACO Según una reciente investigación elaborada por la Escuela de Salud Pública de la Universidad de…
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