Japón – Sushi de Pollo

Ingredientes Precisamos para el Relleno: 1 Pechuga de Pollo (deshuesada y sin piel) Salsa Teriyaki 1 Naranja   Precisamos para el Arroz: 1 Taza Arroz (Grano Corto) 2 Tazas Agua 1 Cucharada Vinagre de Vino de Arroz 1 Cucharada Azúcar   Precisamos para el Armado: Estera de Bambú Film Plástico 3 – 4 Hojas de…

Leer más

Rusia – Sírniki

Los extranjeros a menudo dicen que este es uno de sus postres rusos favoritos, ¡y es muy rápido y fácil de hacer! En realidad, el ingrediente principal es el requesón ruso, algo que puede que le cueste encontrar, así que puede seguir nuestra guía para aprender cómo hacer su propio tvorog ruso casero, o simplemente puede usar…

Leer más

Panamá – Arroz con Pollo

El arroz con pollo es la comida típica panameña que no puede faltar en una fiesta, en una reunión, en fiestas patrias, en fin. Hay muchas recetas y variantes del arroz con pollo. Pero aquí te compartiremos una receta práctica y sencilla para que empieces a hacer tu propio arroz con pollo panameño. Luego que te vuelvas…

Leer más

República de Corea- El Bibim Guksu

 Es un plato frío de fideos somyeon (fideos bien finitos) con distintos vegetales y salsa picante (hecha con ají molido, ajo y gochujang -una conserva de chilis que se usa en muchos platos-). A veces también viene con huevo duro o carne. Bibim = mezclar. Guksu = fideos. Como el nombre dice, la idea es que mezcles todos los ingredientes para comerlo. Ingredientes:…

Leer más

Marruecos – Salsa de tomate marroquí

Salsa de tomate marroquí , aromática, intensa, con notas picantes. Una salsa espectacular para combinar con arroz, pasta o cualquiera de tus recetas. ¡No te dejará indiferente! En otro artículo de Okdiario-recetas hicimos salsa de tomate al microondas. Hoy vamos con una salsa de tomate especial de Marruecos. La cocina marroquí es muy rica en…

Leer más

Perú – Pollo al horno al estilo peruano, una receta repleta de sabor

A continuación, vamos a preparar un pollo al horno al estilo peruano. ¿Sus diferencias? Las especias, ciertos ingredientes autóctonos y guarniciones utilizadas que le darán un sabor muy genuino y particular. En la gastronomía actual, podemos encontrar diferentes variantes de esta receta, como el pollo al horno al estilo oriental, al estilo mediterráneo, al horno…

Leer más

Túnez – Brick relleno de huevo a la tunecina

DESCRIPCIÓN: Los bricks de huevo son todo un clásico de la cocina tunecina. En realidad, en Túnez, se preparan cientos de variedades de bricks con diferentes rellenos: verduras, carnes, pescado… también hay deliciosos bricks rellenos de frutos secos y miel a la hora del postre. Con esta receta podrás descubrir la deliciosa cocina del país…

Leer más

Pollo Navideño

Ingredientes 1 pollo entero limpio y sin menudencias Vinagre rojo Pimentón Vino tinto Pasas Ají molido Jamón york (inglés) Salsa de soja Ajos molidos Carne molida de cerdo o res Azúcar Aceitunas Nueces Cebolla picada en cuadraditos (brunoise) Sal, tomillo, orégano, pimienta y romero Aceite

Leer más

Pechugas de pollo Teriyaki

INGREDIENTES: 1lb pechugas de pollo deshuesada. Jugo de tres limones 4onz de salsa soya. 2on azúcar morena. 2onz de salsa de ostra. 4onz aceite Cilantro picado al gusto. Sal, pimienta.

Leer más

Pollo a la Naranja

INGREDIENTES (Para 4 personas) 4 mitades de pechuga de pollo sin piel y deshuesadas, corte en dados Adobo: 2 cucharadas de vino de arroz chino o jerez seco 1 cucharada de maicena Salsa: 1 / 3 taza de Zumo de naranja 2 cucharadas de salsa de soja oscura 1 cucharadita de aceite de sésamo 1…

Leer más