Skip to content
Asociación de Avicultores de El Salvador
  • Inicio
  • Quiénes Somos
    • HISTORIA
    • MISIÓN Y VISIÓN
    • LA INDUSTRIA
    • PRESEAS
    • ASOCIADOS
    • DATOS ESTADÍSTICOS
  • Pollo y Huevo
  • Team Aves
    • HISTORIA
    • PERFILES MIEMBROS TEAM AVES
    • VIDEOS
  • Actividades
    • 2019
      • Balance
      • Locos X el Asado
    • 2018
      • Team AVES en Rally
      • Día Mundial del Huevo 2018
      • ChickEggRun 2018
      • Campañas
      • Suplementos
      • Acción de Gracias junto a comunidad Victoria Huizúcar
    • 2017
      • Día Mundial del Huevo
      • ChickEggRun 2017
      • Piopupusa
      • Carnaval del Pollo 2017
      • Copa AVES 2017
      • SUPLEMENTOS PUBLICADOS
      • DALES AMOR DALES NUTRICIÓN
  • Recetas
    • Términos Culinarios
    • Utensilios de Cocina
    • Entradas
    • Ensaladas
    • Platillos
    • Postres
    • Vídeo Recetas
  • Aspectos Técnicos
    • PROYECTOS
      • Capital Humano
        • Fomilenio II
        • Objetivos
        • ¿Qué estamos Haciendo?
    • Reglamentos Técnicos Centroamericanos
    • Reglamentos Técnicos Salvadoreños
    • Bioseguridad
    • Manual para Manipuladores de Alimentos
  • Contáctanos
    • CONSULTAS
      Información en general
    • MERCADEO
      Si deseas invitarnos a tu evento, envíarnos ofertas de promocionales, etc.
    • BOLSA DE TRABAJO
      Enviaremos tu hoja de vida a nuestros asociados

Bélgica – Asperges op z’n Vlaams (neerlandés) o espárragos a la flamenca

Por admin | junio 22, 2018

Son espárragos cocidos, servidos con huevos duros picados, una salsa a base de mantequilla derretida y a veces con quisquillas y perejil picado. Ingredientes:   La cantidad de espárragos depende de su tamaño. Calcule 8 a 10 delgadas o 6 gruesas, de las blancas de preferencia. 1 o 2 verdes para decorar un huevo 50 a…

Leer más
©2021 AVES de El Salvador