Pizza de Huevo

Ingredientes 4 huevos  20 aceitunas negras  20 tomates en aceite  100 g de queso mozzarella rallado  250 ml de salsa de tomate  aceite de oliva virgen extra  sal  pimienta  perejil Para la masa:  550 g de harina  250 ml de agua fría  10 g de sal  2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra  7…

Leer más

Brasil – Chicken & Waffles

Ingredientes 2 tazas de harina 2 cucharadas de polvo de hornear ½ cucharadita de sal 2 cucharadas de azúcar 2 tazas de leche 3 huevos 1/4 taza de mantequilla derretida   Ingredientes para el pollo 1/2 cucharada de sal 1/2 cucharada de pimienta 1/2 cucharada de paprika 1/2 cucharada de ajo en polvo 1/2 cucharada…

Leer más

Colombia – Arepas de Pollo

Ingredientes Arepas 1 taza de harina de maíz blanco precocida (masa harina) para arepas 1 1/3 tazas de agua 1/4 de cucharadita de sal 1/3 de taza de queso mozzarella rallado 1 cucharada de aceite de oliva o vegetal Relleno de Pollo 1 taza de pechuga de pollo, deshebrada 1/4 taza de cebolla blanca, finamente…

Leer más

Rusia – Sírniki

Los extranjeros a menudo dicen que este es uno de sus postres rusos favoritos, ¡y es muy rápido y fácil de hacer! En realidad, el ingrediente principal es el requesón ruso, algo que puede que le cueste encontrar, así que puede seguir nuestra guía para aprender cómo hacer su propio tvorog ruso casero, o simplemente puede usar…

Leer más

Inglaterra – Huevos a la Inglaterra

Aunque puedan parecer complicados de preparar, estos huevos escoceses son super sencillos. Se hacen en un abrir y cerrar de ojos y quedan muy muy ricos, sobretodo para que los niños se aproximen al mundo del huevo. Ingredientes 8 huevos Agua Sal 800 gr de salchichas frescas* Harina 2 huevos batidos Pan rallado Sal Ajo…

Leer más

Bélgica – El wafle de Bruselas

Como otros países europeos, la tradición belga de los gofres se remonta a la Edad Media cuando se preparaban los “wafers“, unos panes hechos con una masa semi líquida y cocidos entre unas planchas calientes sobre el fuego. Del mismo origen pueden haber nacido los pancakes y las crêpes. El wafle de Bruselas (“Gaufre de Bruxelles” en francés) se…

Leer más

Argentina – Empanada de Pollo

  Ingredientes: Relleno: 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas 1 pimientón en trocitos 1 cebolla mediana picada 2 dientes de ajo picados aceitunas sal y pimiento curry al gusto ½ taza de caldo de pollo Masa: 2 tazas de harina ¼ (115g) de libra de mantequilla ¼ cucharadita de polvo para hornear 4 cucharadas…

Leer más

Croacia – Pollo a la paprika

Ingredientes: 4 muslos de pollo 1 cebolla pequeña, finamente picada 200 crema fresca o agria 100 caldo de pollo 2 cdas pimentón dulce (paprika) 1 cdts pimentón o paprika ahumada 3 dientes ajo, aplastados 1 hoja laurel 1 cda harina de maíz (o maicena, si es necesario para el espesado) Manteca de cerdo, mantequilla o aceite para cocinar al gusto Sal y pimienta, Spätzle (fideos…

Leer más

Túnez – Brick relleno de huevo a la tunecina

DESCRIPCIÓN: Los bricks de huevo son todo un clásico de la cocina tunecina. En realidad, en Túnez, se preparan cientos de variedades de bricks con diferentes rellenos: verduras, carnes, pescado… también hay deliciosos bricks rellenos de frutos secos y miel a la hora del postre. Con esta receta podrás descubrir la deliciosa cocina del país…

Leer más