Pizza de Huevo
Ingredientes 4 huevos 20 aceitunas negras 20 tomates en aceite 100 g de queso mozzarella rallado 250 ml de salsa de tomate aceite de oliva virgen extra sal pimienta perejil Para la masa: 550 g de harina 250 ml de agua fría 10 g de sal 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 7…
Leer másBrasil – Chicken & Waffles
Ingredientes 2 tazas de harina 2 cucharadas de polvo de hornear ½ cucharadita de sal 2 cucharadas de azúcar 2 tazas de leche 3 huevos 1/4 taza de mantequilla derretida Ingredientes para el pollo 1/2 cucharada de sal 1/2 cucharada de pimienta 1/2 cucharada de paprika 1/2 cucharada de ajo en polvo 1/2 cucharada…
Leer másColombia – Arepas de Pollo
Ingredientes Arepas 1 taza de harina de maíz blanco precocida (masa harina) para arepas 1 1/3 tazas de agua 1/4 de cucharadita de sal 1/3 de taza de queso mozzarella rallado 1 cucharada de aceite de oliva o vegetal Relleno de Pollo 1 taza de pechuga de pollo, deshebrada 1/4 taza de cebolla blanca, finamente…
Leer másRusia – Sírniki
Los extranjeros a menudo dicen que este es uno de sus postres rusos favoritos, ¡y es muy rápido y fácil de hacer! En realidad, el ingrediente principal es el requesón ruso, algo que puede que le cueste encontrar, así que puede seguir nuestra guía para aprender cómo hacer su propio tvorog ruso casero, o simplemente puede usar…
Leer másInglaterra – Huevos a la Inglaterra
Aunque puedan parecer complicados de preparar, estos huevos escoceses son super sencillos. Se hacen en un abrir y cerrar de ojos y quedan muy muy ricos, sobretodo para que los niños se aproximen al mundo del huevo. Ingredientes 8 huevos Agua Sal 800 gr de salchichas frescas* Harina 2 huevos batidos Pan rallado Sal Ajo…
Leer másBélgica – El wafle de Bruselas
Como otros países europeos, la tradición belga de los gofres se remonta a la Edad Media cuando se preparaban los “wafers“, unos panes hechos con una masa semi líquida y cocidos entre unas planchas calientes sobre el fuego. Del mismo origen pueden haber nacido los pancakes y las crêpes. El wafle de Bruselas (“Gaufre de Bruxelles” en francés) se…
Leer másArgentina – Empanada de Pollo
Ingredientes: Relleno: 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas 1 pimientón en trocitos 1 cebolla mediana picada 2 dientes de ajo picados aceitunas sal y pimiento curry al gusto ½ taza de caldo de pollo Masa: 2 tazas de harina ¼ (115g) de libra de mantequilla ¼ cucharadita de polvo para hornear 4 cucharadas…
Leer másCroacia – Pollo a la paprika
Ingredientes: 4 muslos de pollo 1 cebolla pequeña, finamente picada 200 crema fresca o agria 100 caldo de pollo 2 cdas pimentón dulce (paprika) 1 cdts pimentón o paprika ahumada 3 dientes ajo, aplastados 1 hoja laurel 1 cda harina de maíz (o maicena, si es necesario para el espesado) Manteca de cerdo, mantequilla o aceite para cocinar al gusto Sal y pimienta, Spätzle (fideos…
Leer másTúnez – Brick relleno de huevo a la tunecina
DESCRIPCIÓN: Los bricks de huevo son todo un clásico de la cocina tunecina. En realidad, en Túnez, se preparan cientos de variedades de bricks con diferentes rellenos: verduras, carnes, pescado… también hay deliciosos bricks rellenos de frutos secos y miel a la hora del postre. Con esta receta podrás descubrir la deliciosa cocina del país…
Leer másInglaterra – Best Yorkshire puddings
Ingredients 140g plain flour (this is about 200ml/7fl oz) 4 eggs (200ml/7fl oz) 200ml milk sunflower oil, for cooking
Leer más