Inglaterra – Receta de la Reina (Coronation Chicken)

Coronation Chicken, la receta creada para la Reina Isabel en el día de su subida al trono, hace ya 59 años.Este plato fue creado por Rosemary Hume, una chef formada en la escuela Le Cordon Bleu. Así nació una deliciosa y sencillísima receta, que sigue siendo una de las más ricas combinaciones de sabores que…

Leer más

Japón – Sushi de Pollo

Ingredientes Precisamos para el Relleno: 1 Pechuga de Pollo (deshuesada y sin piel) Salsa Teriyaki 1 Naranja   Precisamos para el Arroz: 1 Taza Arroz (Grano Corto) 2 Tazas Agua 1 Cucharada Vinagre de Vino de Arroz 1 Cucharada Azúcar   Precisamos para el Armado: Estera de Bambú Film Plástico 3 – 4 Hojas de…

Leer más

Panamá – Sancocho Panameño

  El sancocho panameño es uno de los platos más identificativos de la gastronomía de Panamá. El verdadero sancocho panameño se hace con carne de gallina o pollo y el manjar se sirve a modo de sopa. Se añade culantro, orégano, cebolla, ajo, vegetales y un poco de sal. Se cuece la gallina o pollo…

Leer más

Bélgica – Waterzooi de pollo

El waterzooi es un estofado tradicional belga, que se puede preparar con pescado aunque es muy tradicional también con pollo. A pesar de su sencillez es un plato delicioso, y se le pueden añadir verduras y papas para conseguir un plato más completo. Ingredientes: 500 gr. pollo troceado 50 gr.  hojas de apio 3 zanahorias 50 gr.…

Leer más

Costa Rica – Arroz con pollo tradicional

 Ingredientes: 3 pechugas de pollo 4 tazas de arroz 1 cebolla grande picada fino 1 chile dulce bien rojo 6 dientes de ajos 2 tallos pequeños de apio 2 zanahorias 2 cebollinos, la parte blanca 1 cdita. de achiote o de paprika 1 lata grande de petit pois (arvejas) sal y pimienta al gusto  …

Leer más

Serbia – Salpicón de Pollo

Ingredientes 1 pechuga de pollo salcochada 3 zanahorias 2 pepinos 1 apio sal pimienta mayonesa Preparación: Picar los ingredientes y verterlos en un bol, agregar la sal, pimienta y mayonesa. Servir y disfrutar. Consejos La pechuga de pollo debe a la temperatura ambiente ya que éste no es un plato caliente. Autor: Cocina del Mundo

Leer más

Panamá – Arroz con Pollo

El arroz con pollo es la comida típica panameña que no puede faltar en una fiesta, en una reunión, en fiestas patrias, en fin. Hay muchas recetas y variantes del arroz con pollo. Pero aquí te compartiremos una receta práctica y sencilla para que empieces a hacer tu propio arroz con pollo panameño. Luego que te vuelvas…

Leer más

Alemania – Fiambre de Pollo

Alemania nos ofrece una comida rápida de preparar Ingredientes: Panqueques (12/15 und) Mayonesa 2 Tomates 1/2 Planta de lechuga 1 Zanahoria rallada 1 huevo duro 150 gs jamón cocido 150 gs queso de máquina o cheddar Pollo     Preparación:    Colocar un panqueque en un plato y untarlo con mayonesa, colocar el jamón y el queso y luego un panqueque,…

Leer más

Suiza – Enchiladas suizas con salsa verde y queso gratinado

Las enchiladas suizas son tortillas rellenas de pollo deshilado con una salsa verde y con crema y queso gratinado por encima Ingredientes : 1 diente Ajo 1 TZ Crema 1/4 Cebolla 5 Chiles serranos Cilantro (lo necesario) 1/2 Kg Queso manchego 1 Kg Tomate verde 1 Pechuga de pollo Tortillas (las necesarias)

Leer más

Argentina – Empanada de Pollo

  Ingredientes: Relleno: 2 pechugas de pollo cocidas y desmenuzadas 1 pimientón en trocitos 1 cebolla mediana picada 2 dientes de ajo picados aceitunas sal y pimiento curry al gusto ½ taza de caldo de pollo Masa: 2 tazas de harina ¼ (115g) de libra de mantequilla ¼ cucharadita de polvo para hornear 4 cucharadas…

Leer más