Términos Culinarios

Todos | # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Hay 7 nombres en este directorio que comienzan con la letra D.
Daiquiri
Cóctel típico de Cuba que se prepara con ron blanco, jugo de limón o lima y azúcar.

Degustar
Probar o tomar un alimento o una bebida que no se toma habitu

Desalar
Quitar toda o parte de la sal a un alimento como la cecina, el pescado salado o el jamón.

Deshuesar
Retirar totalmente todos los huesos de la carne o de algún fruto.

Desmenuzar
Deshacer o trocear algo en partes muy pequeñas, generalmente con las manos y sin utilizar ningún instrumento cortante.

Diente de ajo
Gajo o parte en que está dividido el bulbo del ajo, de pulpa blanquecina o amarillenta y sabor muy fuerte, picante y característico.

Dona
Bollo, generalmente en forma de rosquilla, hecho con una masa frita que se recubre o rellena con algún ingrediente dulce como azúcar, chocolate, mermelada o crema.