Utensilios de Cocina

Todos | # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Hay 6 nombres en este directorio que comienzan con la letra E.
Embudo
Instrumento para trasvasar líquidos a recipientes de boca estrecha sin derramarlos; consiste en un cono hueco de plástico, vidrio, porcelana o metal con el vértice prolongado en forma de tubo; se usa introduciendo el tubo en el cuello del recipiente que se quiere llenar y dejando la parte ancha del cono, por donde se vierte el líquido, en el exterior del recipiente.

Escurridor
Colador de agujeros grandes para escurrir generalmente las verduras.

Especiero
Mueble pequeño, generalmente con estantes o cajones, que sirve para guardar las especias.

Espumadera
Utensilio de cocina para retirar la espuma del caldo o de otro líquido en ebullición o para sacar los alimentos fritos de la sartén; consiste en una pieza redonda, plana y llena de agujeros, unida a un mango largo.

Exprimidor
Utensilio de cocina o aparato electrodoméstico para exprimir frutas, en especial cítricos, y recoger su jugo.

Extractor de jugo
Aparato o pieza para extraer, por lo general, el jugo de la fruta o verduras.