Utensilios de Cocina

Todos | # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Hay 9 nombres en este directorio que comienzan con la letra M.
Mancerina
Taza pequeña que sirve para bebidas calientes, como café o té.

Manga pastelera
Utensilio de cocina de tela o plástico, en forma de cono, con una boquilla en uno de sus extremos, que se llena con algún alimento cremoso y se usa para adornar ciertos platos, especialmente postres.

Manopla de cocina
Pieza que cubre y protege la mano.

Marcador de rebanadas
Instrumento para escribir o dibujar semejante al bolígrafo, pero de punta absorbente de fibra y tinta grasa empapada en un material poroso en su interior.

Mazo
Martillo grande y pesado para golpear, aplastar o machacar.

Menú
Conjunto de platos que componen una comida.

Metate
Piedra cuadrada que se usa en zonas rurales de México y Guatemala para moler el maíz, y que se usaba en España para labrar el chocolate.

Molcajete
Mortero grande de piedra con tres patas cortas que se emplea para moler condimentos; su uso es habitual en México y América Central.

Molde
Recipiente o pieza hueca donde se echa una masa blanda o líquida que, al solidificarse, toma la forma del recipiente.